Новогоднее пожелание

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ
ПОЭТУ И БАРДУ ГЕОРГИЮ

Великих помыслов, осуществленья их,
Раздумий, воплощённых в песнопенье,
Друзей надёжных, новых строк живых
Пусть в этот год подарит вдохновенье!

А всё, что худо – в сторону! Долой!
Не стоит уделять тому вниманья!
Пусть своей злобой поперхнётся злой,
А добрым будет – доброты сиянье!

Но если грех тебя подстережёт,
Есть от него спасение – молитва!
Своих всегда Всевышний бережёт,
Снабжая всеоружием для битвы.

Коль будешь вдалеке от близких ты,
Смотри на Небо звёздною порою!
Однажды мы достигнем высоты,
Поднявшись над старушкою Землёю.

Блажен, кто эти мысли сохранит,
Они превыше всех земных мечтаний...
Благодарю за праздничный визит!
Счастливых Новогодних пожеланий!


Рецензии