Стал чужим

чужим стал городок где я живу.
не нужным стало все что в нем любила.
я задыхаюсь в нем, я как в плену.
злодейства, скорби, фальши.

здесь путают всегда и все.
привязывая вам чужие жизни.
так просто говоря в лицо...
вы слишком многого хотите.

  (С) м.с.н.


Рецензии