Забытый вкус

давно забытый, горько сладкий вкус ликера.
он взбудоражил радость моих дней.
и щеки налились румянцем алым.
а я вернулась в юность прежних дней.

и вновь хотелось петь и веселится.
шутить и завлекать парней.
с друзьями радостью делиться.
и праздник отмечать среди друзей.

что б позабыть невзгоды наши.
что бы не думать о плохом.
ведь праздники даны что б по куражить.
что б отдохнуть и телом и душой.

и как проводишь ты их- это важно.
ведь через годы жизнь вернет тебе.
что, да и как отметил для себя ты.
и что оставил для друзей.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Такие простые строки, а сколько в них позитива и тихой житейской мудрости.
Да, праздники и нужны нам, чтобы вспомнить прошлую радость и помечтать о будущей...

С теплом души

Лада Мали   24.12.2019 22:13     Заявить о нарушении