Мой глас в Пустыне бытия...
Так слабенько один звучит.
Откликнитесь,мои друзья,
На злободневный этот хит!
Вам думать и мечтать дано
В демократической Стране.
Где Конституцией разрешено
Высказываться тебе и мне!
Вы лучше,как никто другой
Здесь дома,в курсе дела.
Увидев непорядка хвост,
Беритесь за устраненье смело!
Свидетельство о публикации №119122407969
Что их рубить уже нет смысла...
Ведь над хвостами лес голов,
Что жрут бюджет...И им не кисло!
Добрый Защитник Людей 26.12.2019 15:54 Заявить о нарушении