Гимн семье
Как то, что вечно никому
Я не отдам как поневоле,
Так и по смертному одру.
Как я привязан сердцем к дому,
К тому, где вечно любят, ждут.
Никак не будет по-другому,
И эту связь не оборвут.
И было трудно. Да, возможно,
Что мы останемся одни.
Но безо всех прожить несложно,
А сложно только без семьи.
И, ожидая наказанья,
Подумай: самый страшный грех -
Не уважать всех тех, кто с нами
Прошел наш путь за много лет.
Кто подставлял плечо и смело
Брал на себя весь мрак судьбы.
Нетрудно нам прожить без дела,
А трудно только без семьи.
И счастье самое большое
Как раз есть в том, чтобы подчас
Не слышать крики за спиною
Чужих, что думают о нас.
Они, вы знаете, неправы.
Ведь так: из самых светлых дней
Берется на все зло управа,
Как радость любящих семей.
Свидетельство о публикации №119122407967