Философия любви

Ты считаешь, что преграда

– полная утопия?

Быть таким, каким мне надо?

Философия моя….

Я готова стать покорной,

Хочешь????

Врят ли. Ты  не тот…

Тебя тянет к не спокойным,

в ком огонь и страсть живет.

Совершенно не согласна,

ШАРМ, ДОСТОИНСТВО, ОГОНЬ….

Кто сказал, что ты похожим станешь,

как тот в стойле конь?

Если будешь ты без шарма, без изюминки своей,

без огня в глазах любимых, разве буду я твоей?

Без достоинства, ума, без мозгов и без огня,

Разве смог бы ты при встрече так завоевать меня?

Ты расслабься, стань покорным, я расслаблюсь милый друг…

Прекрати ты напрягаться, пусть пройдет уж твой испуг.


Рецензии