***
-Привет!
Как дела?
Хорошо.
Так и живем понемногу….
Что в нашей жизни творится еще?
Это известно лишь БОГу…
Так и плывем по течению мы…
Но в один миг все изменится…
Я непременно хочу вместе быть,
Сказано, сделано, женимся!
В мире людском лжи и измен,
Мы изменили законы…
я не хочу никаких перемен…
Я все хочу по закону…
Здравствуй рассвет и здравствуй закат..
Мы приближению рады…
Только другие пускай говорят,
что жизнь дана не для услады…
Я выхожу на дорогу любви….
И принимаю награды….
Мне дороги все слова твои,
Я тебе просто – рада!
Свидетельство о публикации №119122407950