золотое

Золотое сечение дорого,
Обнажает, что в нас сокровенно,
Изливаются песней не сковано,
Здесь любовь и живет, не наверно

Не спускаются мельком, живут,
И себя ощущают счастливыми,
От чего для тебя берегу,
Синеву, да с сирени разливами

Королевская  участь и что ж,
Ведь не знает себя человечество,
От чего, просто так, не найдешь,
Золотым ведь не зря все помечено

24.12. 2019


Рецензии