***

Ты один, а вокруг никого!
Тишина среди пустоты!
ЕЕ тень, как далекий мираж,
И любви первой черты..
Небо пасмурно.
Даже гроза не посмеет прервать тишину.
Думы лишь: "Не МОЯ, НЕ МОЯ.
Почему же еще я люблю?"


Рецензии