***

Безумно и страстно иду я по жизни,
Люблю, ухожу и бросаю сама,
Но рядом с тобой я такая , как прежде!
Увы , но в душе твоей только –зима.
По снегу в сугробах иду по дороге,
Иду и голос мой при тебе не дрожит,
Люблю я тебя, но ты чувства не трогай.
Безумно люблю, а любимый мой « спит»


Рецензии