я должна

Я ДОЛЖНА О ТЕБЕ ПОЗАБЫТЬ!
Так уж нужно,
Мне минуло 20.
Но , а сердце тревожит : ЛЮБИТЬ!
И не хочет с тобою расстаться!
Я должна разлюбить - навсегда!
Чтоб другому быть верной женою.
Но как вычеркнуть эти года? Что я грезила только тобою?
Я должна!!!! Так уж просят меня и родные и близкие люди!
Я должна, я должна, я должна!!!
Но , а счастья больше не будет?
Я должна? Только вот почему?
Для чего Вам жизнь моя люди?
Пусть любовь моя хуже оков, пусть моим никогда он не будет!
Но за что ? ВЫ, РОДНЫЕ МОИ РАСТЕРЗАЛИ МЕНЯ ПО КУСКАМ?
Сердце рвется от боли в груди.
Но, увы, не понять это Вам!


Рецензии