Страна в презервативе

Не тяни
резину,
Купи лучше
подходящий
размер!"


Юмор из "Одноклассников"



Трудно понять 
озабоченного
человека,
Удивившего
мир,
а не только
аптеку:
Он так
усердствовал,
тянул,
Что обтянул
презервативом
всю страну...


Рецензии