сон

Не надо так переживать...

Я сон, я просто нереальность...
делить вам есть с кем - любовь , кровать...

а это сном лишь и осталось.
Слова красивые – не вру. Но не умею по-другому.
Я только искренне живу...
Люблю, вот только по иному.


Рецензии