своей власти не знаешь ты цену

Я опасна безумной любовью,
я горю, как свеча на ветру,
я пылаю , как пламя в камине,
Но люблю я безумно люблю.
Твоей власти не знаешь ты цену,
А сама я тебе не скажу,
Я хочу оказаться в пучине- я люблю и тобою живу.


Рецензии