***

Ты мое солнце, мой песок,
Мое ты небо голубое,
Со мною ты не одинок,
Но хочешь ль быть всегда со мною?
Глаза, как небо, так блестят и манят ясною весною,
Как буд-то бы мне говорят ...хочу я быть всегда с тобою


Рецензии