Вразумляемся

Сколько же Судеб ломает война!
Жили ведь раньше мы без неё!
Сколько же горя ты всем принесла,
Сколько кровей безвозвратно ушло!

Думал я, что люди все стали умны,
И не допустят убийства в дома,
Но, видать – что кому-то нужны
Наши земли и наши сердца.

И пришла к нам в страну вновь война,
Она ломает все судьбы людей.
Только тот, кто её разжигал –
Наслаждается кучей смертей.

До каких пор мы будем глупы,
Позволяя собой управлять?
Если станем разумные мы –
Не позволим тогда разрушать!

И войну мы отправим к своим
Вдохновителям гадости сей.
Ложь и злость навсегда растворим
И войной захлебнётся злодей!


Рецензии