С Любовью

Любовь! Как ты всегда прекрасна!
Ты разгораешься в Сердцах!
Твой образ нежный, чистый, ясный
Сияет в наших небесах!

Во всем тебя всегда я вижу,
Ты наполняешь мир Теплом,
Любовь! Тебя я вечно слышу!
Согрела нас всех ты Добром!

Любовь! Ты в каждом вдохе Ветра
И Солнце светится тобой!
Любовью вечной мир одетый,
Омыт любимою Водой!

В Сердцах у нас Земля с Любовью
Зажгла великие Огни,
Любовь сияет в изголовье
Мужчин и Женщин – у Семьи!

Любовь объяла мир чудесный
Своею вечной Красотой!
Стихи слагаю я и песни
С Любовью вечной, неземной!


Рецензии