Полнолуние
Перед мглой-чародейкой, и вот
Лишь луны вековечный светильник
Задремавшую ночь стережёт.
Тишиною планета объята,
Доброй ночи, пусть спится легко,
И дома, как слепые котята,
Полнолуния пьют молоко.
1974 год
Свидетельство о публикации №119122407798