Крик
Крик был, его не слышал лишь глухой
Но тихо было среди женщин
Не слышал крика пол мужской
Загадочное его дело
Он был, он есть, и будет он
Покуда есть людское тело
То будет жить и он уж в нем
Мне крик был, я его не скрою
Быть может крик души тот самый
Быть может был он мне позором
И угнетать он должен нравы
Быть может вовсе не душой
Рождён тот самый крик... О, боже!
Сейчас я вспомнил, чем рождён -
Я только ради крика ожил!
Загадочное крика дело -
Легендой он был порождён!
Откуда все ж родился демон?
С чего принесся он огнём?
Такое дело было крика
И мягким знаком не спасти вас
Нам крик даётся не спроста
Ему есть жизнь - спроси творца!
Свидетельство о публикации №119122407797