***

Вынь мне, Господи, полное ведро
из колодца с живой водой что бы пить.
Пошли мне из ангела белое перо -
на цветной бумаге написать белый стих.
 
И моя душа - пар живой воды
в царство небесное взлететь,
а перо оставить белые следы
ангельских стихов в сердце.


Рецензии