Сила Духа!..

Бывает - Сила есть!..
А Силы Духа - не хватает?!.
Потом в Душе - такая "Жесть"!..
Вся - изнутри Тебя съедает!..

Ты - Оппоненту проиграл!..
В словестной схватке - может где-то?!.
Или - так Сам лишь посчитал?!.
Но - Чувство Гордости задето!..

Как - Силу Духа Воспитать?!.
Чтобы - в Себе не сомневаться!!!
И Слабину - не показать!..
Быть Стойким - а не "Им" казаться!!!

В чём-же скрывается - Секрет?!.
В Бесстрашьи может-быть вся Сила?!.
Не испугайся - в тот момент?!.
И по другому-бы всё было?!.

Да - Сила Духа Нам Нужна!!!
Порой - совсем Необходима!!!
Это - как Сильная Душа!..
Она на вид - совсем не зрима!..

Ведь Силу Духа - не сломить?!.
Не Победить - в неравной битве!..
Её - лишь можно Ощутить!..
В Делах - Поступках и Молитве!!!

Пусть - даже видимо Ты слаб?!.
Как - Всем покажется сначала?!.
Но - что отступишь, всё не Факт?!.
Твоя Душа - так не считала!!!

Пусть - даже будешь Ты слабей?!.
Тебе - достанется сначала?!.
Но - Силой Духа стал Сильней!!!
Она - Тебя не подкачала!!!

Вся Сила - в Духе и в Делах!..
В Твоих Поступках и Решеньях!..
Не в перекачанных телах!!!
И Лживых - повседневных мненьях!!!

А Сила Духа - лишь в Тебе!!!
Сумеешь в этом - Ты Признаться?!.
Она - встречается в Судьбе!..
В Нас с Детства - может Зарождаться!!!

Не Всем дано - Её познать?!.
Может - в Зародыше остаться?!.
Ту Силу - нужно развивать!..
В Душе - нигде не Сомневаться!!!

Во многих Чувствах - Мы Слабы!..
Не Развиваем - эти Чувства?!.
А те - что вовсе не нужны?!.
У Нас "Талант" - словно Искусство!..

Знать-бы сначала - что да как?!.
Какие Чувства - Пригодятся?!.
Ведь в Жизни - всё не просто так!..
Людям - присуще Сомневаться!!!

Все Чувства в Жизни Нам Даны!!!
Сумей лишь выбрать - то, что нужно?!.
Потом - сквозь годы не взыщи!..
Сам выбор сделал потому-что?!.


Рецензии