Белая черёмуха
Белая цвела?
Как тебя любила я?
Как тебя ждала?
Как на той черёмухе
Пел нам соловей?
Ты сердечко девичье
Лаской отогрей.
Отцветёт черёмуха,
Опадут цветы,
Только в сердце девичьем
Остаёшься ты.
Улетит соловушка
В дальние края,
Но со мной останешься
Ты, судьба моя.
Будем в дни холодные,
В дождь и снегопад,
Белую черёмуху
Вместе вспоминать.
И зимою лютою
Будем ждать те дни,
Когда в роще запоют
Снова соловьи!
Свидетельство о публикации №119122407730