***

... не якоже мир дает, Аз даю вам.
Иоанна 14:27


Я возвращаюсь с исповеди.
И как мне хочется поцеловать деревья, травы и цветы,
длинную, ефирную, великолепную юбку вечера!
Потому что Бог не прощает так, как мир прощает.
Бог не дает, как дает мир. Как верно!
...
С каких пор я не плакала от благодарности?


Рецензии