С Новым годом, Солнышко моё!

С Новым Годом, Солнышко моё!
И спасибо Старому году,
За то, что он согревал мое
Сердце твоей любовью…
У меня всего одна просьба
К Деду Морозу:
Пусть он приморозит тебя ко мне
Еще сильнее,
Потому что ты очень мне дорог!
Счастливого тебе
Нового Года!


Рецензии