Мои пассажиры

снова тревожит память мою.
запах вагонов далеких.
тихий шёпот в ночи пассажиров в купе.
сегодня я с ними,
вновь сегодня мои они.

свет приглушен и в ночной тишине.
спокойствие дома-стук колес дарит мне.
и в служебном купе присев на рундук.
я понимаю что счастлива -тут.

стук колес, теплый ветер в окно.
спят спокойно мои пассажиры.
я в эту ночь берегу их покой.
я порою дежурю ночами.

  (С) м.с.н.


Рецензии