ломанный грош

24.12.2019
Мимолетным движением бритвы
Рассекает артерию ложь:
Я не знал, но, вдруг, вспомнил молитвы
На коленях, в слезах - уничтожь
В этом свете не нужную душу,
В этом мире безумия вздор!
Захлебнуться воды в грязь слей в лужу,
Дай патрону задернуть затвор!
Обвали под ногами мне Землю,
Разожги в преисподней костер!
Я любой приговор свой приемлю:
Жизнь - ошибка, Осечка - позор!
И мозги с кровью слизью по стенам,
И конвульсии смертная дрожь!
Да застынет кровь тромбами венам!
Жизнь моя - недоломанный грош!


Рецензии