День, ночь

Вздохнули шторы, открытой двери поворот, вдыхают осень,  нараспашку открыта дверь и окно.
День, ночь. Стук в окно. Ветер, дождь. Я лежу, не хочу вставать.
Гляжу  в небеса, повторяю слова.  День – ночь пришли в нашу жизнь. Днём сплю, ночью песни пою.
Ветер запах моря принёс, я в прохладу ныряю,  и дождём себя умываю.


Рецензии