Я иду по земле...

Я иду по земле,
А вокруг люди...люди..,
Притяжения клей,
Да ирония судеб.
И порой не вздохнуть,
Не прожить без подсказки,
Мне бы веры чуть-чуть
В новогодние сказки.
Жизни веретено
Перекрутит их прежде,
Чем набухнет зерно
И забрезжит надежда.
Сердце к счастью тяну,
Трепещу над строкою,
Хоть глазком бы взглянуть,
Хоть бы тронуть рукою.
Мой заманчивый сон -
Пламя над алтарями.
Где ты, мой Авалон,
За какими морями...

24.12.19


Рецензии