Наш мирок

мне нравится мой мир вокруг меня.
мой маленький мирок что создавала.
в нем нету злобы, подлости, вранья.
в нем нет рукоприкладства, фальши

и пусть дается не легко.
мне удержать мой маленький мирок .
я теплотой и радостью
согрею,, наш милый дом.

и пусть нас осуждают люди...
я думаю о том-
что нам спокойно с сыном.
мы свой мирок с ним -бережём

  (С) м.с.н.


Рецензии
Пусть Ваш мирок всегда будет таким: тихим, спокойным и радостным!
С наступающими Новогодними праздниками Вас!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   24.12.2019 23:35     Заявить о нарушении