Вьётся
Время медленной плывёт волной.
Этот мир как марево дрожит слегка.
Вселенской пустоши зимний зной.
Магия языка... О колдовство сие —
И простое и неземное занятие.
И математика и везение.
И тьма и озарение.
Свидетельство о публикации №119122407575