Красота

Под окном по утру распустились цветы.
Душа пела моя от такой красоты!
О жестокое время! Едва распустились-
Как пришло увяданье и нет красоты.
Так и мы расцветаем, потом увядаем.
В мир уходим иной и нет красоты.


Рецензии