Часто я блуждаю в снах

Часто я блуждаю в снах
В незнакомых городах.
Незнакомые дороги
Оставляют след тревоги.

И, как правило, во сне
Ни копейки денег нет.
Ночи тёмные без света,
С ног сбивают злые ветры.

Разум шепчет мне, иди,
Но, холодные дожди,
И дорога против ветра
Не дают шагнуть ни метра... 

Я пройду ещё немного
И найду домой дорогу.


Рецензии