Бесконечная ночь...

БЕСКОНЕЧНАЯ,ЛУННАЯ НОЧЬ,
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ СВОЕОБРАЗНО.
МНЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН ПОМОЧЬ...
СОСТОЯНИЕ СУПЕРМАРАЗМА.

ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ПРЯМО В ГЛАЗА,
РАЗРЫВАЯ РАССУДОК НА ЧАСТИ...
НЕ НУЖНА МНЕ ПРОЩЕНИЯ СЛЕЗА
И СМЕШНЫ ВАШИ ГЛУПЫЕ СТРАСТИ!

БЕСКОНЕЧНАЯ,МЁРТВАЯ НОЧЬ...
ВРЕМЯ СКОМКАНО И РАЗБИТО.
МНЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН ПОМОЧЬ!
ЧАША ЖИЗНИ МОЕЙ ИСПИТА.


Рецензии