За окном

взгляд приковал, красота за окном.
ветер качает ветви.
а на ветвях лежит белым мхом,
снежинок пушистых бархат.

сумрак ночной и свет фонарей
сиянье летящих снежинок.
они снежным, пушистым ковром
под деревья ложились.

вот ветерок подул по сильней,
и пеленою белой.
ветер качает ветвей колыбель,
метя по белым барханам.

песню зимних ветров поет мороз нам.
что б красотой искрилась.
что бы приковывать взгляды любви.
что бы этим мы дорожили.

и в теплом доме глядя в окно.
уходили наши невзгоды.
я любуюсь природой, кружась у нее.
под снежным ее небосводом.

  (С) м.с.н.


Рецензии