преддверие

Вновь вечер, вдыхаю в прохладе
Преддверие праздника в буднях,
Земное в обычном укладе,
Возможно мышиное чудно

Наверно, немножко с хитринкой,
Пополнить свои закрома,
Последние дни, хоть и длинны
Декабрь вновь стирает Зима

Попробуем все ж, приютиться,
Согреться душевным теплом,
Дом, счастье в нем Огненной птицей,
Так важно быть всем под крылом

24.12. 2019

 


Рецензии