Дежавю
И ведь это практически получилось! Но в какое то мгновение всё, что было создано стало рассыпаться, как карточный домик...
Полетело в бездну всё!
И вот я волею судеб живу одна в чужой стране, в захолустном уездном городишке, в третьесортной гостинице...
У меня есть миссия, которую я выполняю и всё делаю ради одной поставленной цели.
И самое удивительное...меня не покидает чувство, что всё это уже со мной когда-то происходило...
Это было в какой то прошлой жизни...
В той жизни был очень красивый дом, любящие люди, книги, общество, удовольствия...Потом была революция и всё быстро исчезло...Испарилось...
Я очутилась в чужой стране, жилье на третьем этаже...Каждое утро приходилось спускаться за кипятком по крутой винтовой лестнице...Надо было спускаться осторожно, чтобы ненароком не наступить на подол когда- то модного и красивого платья...
Одиночество, неустроенность, нищета...Отсутствие друзей и знакомых....
И каждый день эта подруга- винтовая лестница...
И вот теперь... те же эмоции, та же винтовая лестница ведущая в моё убогое жилище и кипяток по утрам, за которым надо ходить...
И боязнь наступить на полы длинного пальто..
Это какое то ДЕЖАВЮ...
Опять винтовая лестница...
Свидетельство о публикации №119122407442
С интересом
Инкогнито Инкогнито 11 22.02.2023 14:21 Заявить о нарушении
Лера Дружинина 22.02.2023 15:31 Заявить о нарушении
С уважением
Инкогнито Инкогнито 11 22.02.2023 17:44 Заявить о нарушении
Лера Дружинина 22.02.2023 22:22 Заявить о нарушении
"ну и дура"
Хорошего дня
Лера Дружинина 01.03.2023 14:13 Заявить о нарушении