Рождественская песенка

Рождественская песенка
;;;;;
.
,
Утро-вечер-полдень-сумрак-ночь.
Звёзд сиянья трудно не заметить.
В полнолунье нет на небе звёзд.

Млечный путь - кефирная дорога,
Разливается молочная река.
И бывает сказки в жизни много,
И кисельными бывают берега.

Лунный свет сверкает по окраинам,
Звёздной пудрою осыпана Земля,
В Рождество поют нам песни Ангелы,
В унисон стучат влюблённые сердца.

Ёлочка увешана игрушками,
В пироге Рождественском изюм.
А луна и не луна?! - а месяц с рожками,
Маскарадный свой примерила костюм.

Ночь сегодня сказочно-волшебная,
Запах мёда, сочных мандарин.

Поздравляю ВСЕХ с ХРИСТА РОЖДЕНИЕМ!
Пусть благословенным станет мир!


Рецензии