Среди миров

я просто знаю что среди миров.
есть тот единственный-
кто обо мне тоскует и скучает.
кому нужна такой как есть,
со всеми недостатками, без фальши.

кто не боится жизнь принять как есть.
кто не идет на поводу советов.
кто не теряет голову свою.
мечтая идеал иметь при этом.

я просто знаю что среди миров.
есть тот кому нужна простая,
который смог бы доверять себе.
что он не перепутает меня играя


  (С) м.с.н.


Рецензии