Зимний вечер
Сидя на диване обнимаясь...
И слушать музыку дождя...
С динамиков...
И танцевать потом пытаясь...
И даже может поцелуи проскользнут...
И руки будут заняты телами...
И губы на губах найдут уют...
А дальше будет то,
Что так приветствуется
Между нами... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122407383