И если путь свой

   .   .   .
И если путь свой
вновь окину взором
всему я рад
что некогда случилось
плохому и хорошему -
всему…
и осени которая была
зиме холодной
что заворожила
весне стремительной
что так хотела счастья
и лету пышному
что увело в сады
восторга и томления земного
и упоения
пронзительной  любви…
а черных дней
и не было совсем
или они
остались незаметны
ведь победила жизнь
и ее радость
красивая и юная
простая
как девушка
бегущая по полю
во всей своей
таинственной красе.


Рецензии