Как много лжи отныне в мире...
Течёт она со всех щелей.
О правде, честности забыли,
Ключ потерялся с тех дверей.
Ликует подлость по округе,
Нет веры больше никакой,
Аж сомневаешься ты в друге,
В душе лишь холод ледяной.
Теряешь самообладание,
Порой, ведь ждал совсем не то,
Осталось только понимание,
Что превратилась честь в ничто...
Свидетельство о публикации №119122407307