Никому ничего не должна...
Не должна. Но обязана многим.
Так случилось – не мать, не жена.
И живет, как полынь при дороге.
Кто лелеял ее и берег?
Сочиненные или чужие –
Может муж, может сын, может бог –
Благодарность ее заслужили.
Осторожно ступай, не споткнись.
Не прожжет это зелье подошвы.
Это зелье не падает ниц.
Мимо, мимо ступай, мой хороший.
Ты не знаешь, какая тропа
И какие мольбы и угрозы...
ЧТО поможет полыни пропасть
И погибнуть увянувшей розой?
Свидетельство о публикации №119122400728