частушечное...

Бабонька моя - кремень
жернова гранитные
Навела тень на плетень
и глядит ехидная
Обещает порубать
все качны капустные
я ж морковочку натру
чтоб зимою грустною
Было что бабцу пожрать
да с жареной картохою
А надо, - понесу босой
по Москве, не охая
Бабонька моя - кремень
жернова гранитные
Только я - чугунный зверь
с думой дальновидною


Рецензии