Путь

Постой ещё немного рядом,
Поговори со мной чуть-чуть.
Дай насладиться нежным взглядом
Дай запахи твои вдохнуть.

Так много хочется спросить,
Так много мне ответов нужно.
Как жить не стоит, как любить...
Но от чего-то стало душно.

Да, лучших забирают небеса,
Не получается у них остаться.
Побудь со мной хотя бы полчаса
И в путь, последний, можешь собираться.


Рецензии