17. 11. 2019

Ты даже изменить мне никогда не сможешь...
Вот так распорядилась здесь судьба...
В потемках средь своих желаний бродишь,
Забыв, что на Земле такая я одна...

И повторяя мне о холоде природы
Ты просто пресекаешь счастье на корню...
Давно известно правило народам,
дышу, живу я там, где и люблю..
17.11.2019


Рецензии