А что если бы?

А что если бы я стал очень богатым
А что если бы я прошёл бы в третий раунд
А что если бы я жил совершенно другой жизнью
А что если бы в песни говорить а что если бы
Почему всё так сложно дом работа и обесточен
А что если бы я вышел из матрицы заочно
Райские поля, тупак читает просто под арфу
Наториус с нимбом, и я читаю вам бестактно
А что если а
это мой сон и раунд снова не прошёл
Да ладно тебе рэпер йоу
и без флоу, рифмы на коленки как всегда
А что если бы не жил я в этих стенках упоратых
Взлетел над городом развитие тут за забором
А что если бы в тёплые места потусторонний
Пошло всё в мой успех с сибирской короной
Новосиб, я легенда ноунейм звезда под кроной

Из твоей подворотни вещаю с мусорных бочков
Мне так тошно слушать рэп, я будто объелся грибочков
А что если бы это всё был мой страшный сон
Я послал бы его йоу и проснулся на сцене


Рецензии