Пространство

Пришёл из подземелья, в моей жизни много лени
В моей жизни много хрени, не отбрасываю тени
Не разбрасываю деньги, у меня в кармане семки
Стаскиваю я котлеты и салатик с винегретом
Обведу всех трафаретом, сяду я в свою карету
Заражу своим я бредом, нарисую три портрета
Мои мысли перегреты, кину я на карте грену
Перепрыгну ваш поребрик, в рэпе я первосвященник

Ждал тебя на автовокзале,
Прошёл час тебя не было годами
Я выступал на боксёрском ринге
Еду по трэку в нюрбурГринге
Оракула в реку, время вечеринки
Земля фриков, играю как симпл
Щас бы собрать олимпию в париже
Вы с танков стреляли, мы стреляли с мобилы

Кожаные ублюдки, сиди не выходи из будки
Мы спустились с андромеды, пока ты читаешь веды
Твои зубы ярче будущего моего, ой контуженого человека понесло
Архимейстер в белых перчатках,и стритрейсер в белой шапке
Нейромедиатор сбой в голове, белый медиатор играет по струне
Авиатор и золотое сечение стресса увечье или оковы наречие
Люди врут, сука так безупречно,
поставил на паузу, время прилечь бы
Души слишком скоротечны
Муки слишком безупречны

(x)
Кожаный ублюдок


Рецензии