О наболевшем!

Казалось бы, за что терпеть?
За что страдать? За земли Русские!!!
Не быдлу из кремля нам песни петь,
Тем что продались, мля, за бублики французские...

За зелень мерикотную сдались,
За "евро", в рот их ёб*нную, пакость...
Пусть, мля, огнём горит теперь, их жисть...
С детьми их, с яхтами, да х*й вам накось...

П*дрилы с депутатскою душой,
Взгляните в мир, порушенный законом.
Доколе вам глумиться над "толпой"?
Сим названным российским, бл*ть, народом!!!!


Рецензии