Между мной и тобой

 Между мной и тобой – километры и годы,
 Между мной и тобой – уже целая жизнь,
Между мной и тобою – небесные своды,
 Между мной и тобой – и снега, и дожди…

 Я опять вспоминаю беспечную юность,
Как при встрече с тобой опускала глаза.
Лишь теперь поняла: совершила я глупость,
Так о чувствах своих ничего не сказав.

 Между мной и тобой ничего быть не может:
 Километров три тысячи только пути!
 Ах, зачем мое сердце ты так растревожил?
 Я все думаю: как бы с ума не сойти!

Между мной и тобой – наши дети и внуки,
 Между мной и тобою – злодейка-судьба…
 Но хочу, чтобы ты мне звонил на досуге,
Чтоб улыбка была у меня на губах.

Между мной и тобой – города и селенья,
 Между мной и тобой – и леса, и луга…
Ты прости, милый друг, все мои откровенья,
Мы на разных с тобою живем берегах…

Между мной и тобою – небесные своды,
Между мной и тобой – и снега, и дожди…
Между мной и тобой – километры и годы,
 Между мной и тобой – уже целая жизнь…


Рецензии