Болит сердце
Никому не скажу, что опять мое сердце в тревоге,
Что болит по ночам, разрывается сердце на части,
Видно, знает оно: не видать в этой жизни мне счастья.
Все друзья далеко, а вот новых найти не сумела.
Много старых друзей, и звонят мне они то и дело.
Только это не то – между нами лежат расстоянья,
После добрых звонков – на душе лишь сплошное страданье.
И болит по ночам, разрывается сердце на части,
Видно, нужно ему здесь внимание, здесь и участье…
Завывает метель, белой шалью ложатся снежинки,
На ресницах моих застывают солёные льдинки…
Свидетельство о публикации №119122407164
то зачем в этом случае страдание? радуйтесь друг за друга через расстояние
Серж Конфон 3 03.01.2020 05:10 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 03.01.2020 06:27 Заявить о нарушении
в настоящее время экономически-социальную систему менять нужно
Серж Конфон 3 03.01.2020 06:39 Заявить о нарушении